Отзывы о ремонте глушителей в Санкт Петербурге Ремонт глушителя СПБ ГЛУШИТЕЛЬ - Silencer

Отзывы о наших услугах

Александр (Санкт-Петербург)
25 Июля 2022
Услуга:
Chevrolet Cruze
Достоинства
Всё оперативно и качественно
Недостатки
нет
Комментарий
Хороший мастер. Приехал на замену гофру. Сколько сказал столько и получилось. Ждать не нужно. Всё оперативно . 20 мин и всё. Не надо долгих согласований всё просто и ясно.
Отзыв полезен?
15
0
corp-btkkomplekt10273 (Санкт-Петербург)
8 Декабря 2022
Достоинства
Быстро четко и профессионально
Недостатки
не увидел
Комментарий
Ремонтировал глушитель,
быстро, четко.
Мастер Илья просто молодец...
Отзыв полезен?
15
0
Поля К (Санкт-Петербург)
10 Февраля 2023
Достоинства
Один из лучших автосервисов СПб
Недостатки
нет
Комментарий
Отличный сервис по ремонту глушителей!
Желаю больше клиентов такому прекрасному мастеру!
Отзыв полезен?
15
0
Alexei Zaizev (Санкт-Петербург)
17 Сентября 2022
Достоинства
Качественный ремонт глушителей без накруток и разводов
Недостатки
нет
Комментарий
Всё хорошо. Мастер рассказал и показал что и как делает. Цену сказал перед началом работ. И она совпала.
Отзыв полезен?
16
0
Тони Раунт (Санкт-Петербург)
13 Апреля 2021
Достоинства
Работа по замене катализатора сделана очень качественно, у человека реально золотые руки.
Недостатки
нет
Комментарий
27.02.21 удалял катализатор, ставил пламягаситель и прошивку евро2 на
CITROEN C4, 2009 г. в., пробег 145000.
Хочу поблагодарить мастера Илью!!!
Работа сделана очень качественно, у человека реально золотые руки. Илья, очень приятный собеседник, объясняет всё на доступном языке. Хочу пожелать ему долгих лет жизни и здоровья, процветания в карьере. Также хочу поблагодарить мастера Алексея, он ставил прошивку евро2, всё работает, ошибок нет!
Итог: после всех процедур в данном сервисе, машина вздохнула с полной уверенностью, в завтрашнем дне, стала порезвее, чувствуется, что мастера знают своё дело.
Рекомендую данный автосервис.
Всем спасибо.
Автолюбитель)
Отзыв полезен?
15
0
Gretchko A. (Санкт-Петербург)
4 Ноября 2021
Достоинства
Комфортно, быстро и профессионально!
Недостатки
нет
Комментарий
Надо было заменить гофру глушителя. Нашел это место по положительным отзывам и не пожалел! Комфортно и профессионально! Илье большое спасибо! Свое дело знает на отлично. Нашел еще одно "слабое" место в глушителе, которое пропустили на другом сервисе (где я ранее делал диагностику).
Отзыв полезен?
15
0
Владимир Никулин (Санкт-Петербург)
23 Октября 2022
Достоинства
Качество и оперативность
Недостатки
нет
Комментарий
Все очень круто. Сразу видно что человек занимается своим делом. На высшем уровне
Отзыв полезен?
15
0
Максим Я (Санкт-Петербург)
18 Ноября 2022
Достоинства
Недорогой сервис по глушителям
Недостатки
нет
Комментарий
Лучший выбор в Питере. Быстро, качественно, дёшево. Рекомендую!
Отзыв полезен?
16
0
Сергей Лачугин (Санкт-Петербург)
12 Июля 2022
Достоинства
Всё по делу, быстро и качественно.
Недостатки
недостатков нет
Комментарий
Всё по делу, быстро и качественно. Нечего добавить к хорошим отзывам. Снять катализатор, поставить пламегаситель и обманку, приварить - на всё про всё два часа. Пришлось ехать из другого района города)
Отзыв полезен?
15
0
Андрей Чернов (Санкт-Петербург)
22 Августа 2021
Достоинства
Лучшая мастерская по глушителям в Санкт-Петербурге
Недостатки
априори нет
Комментарий
Здравствуйте все ищущие и нашедшие, не думал, что в современном мире все еще есть именно Люди и именно Мастера Своего Дела!!! И этот человек Один, и Мастер и Человек! Если Вы считаете , что у Вас есть Большая проблема с системой выхлопа ,то это сугубо Ваша оценка, для этого Человека проблем не существует! Даст Оценку, сделает свою работу, применит скидку, да еще и произведет не заявленные допы!!!! Обращайтесь со своими проблемами и останетесь довольны, да и еще приобретете профессионального знакомого!!! Спасибо ему за старенький Караван!!! С Уважением!!?
Отзыв полезен?
15
0
Вася Б (Санкт-Петербург)
13 Июня 2022
Достоинства
Человек просто на своём месте, с руками и головой!
Недостатки
нет
Комментарий
Нелюблю громких слов. Человек просто на своём месте, с руками и головой! К большому сожалению, такие встречаются все реже и реже. Сейчас получить качественную работу за вполне адекватную цену,большая редкость! От души благодарен Илье за отличный ремонт глушителя! Рекомендую всем этого Мастера!
Отзыв полезен?
16
0
Виктор Крицкий (Санкт-Петербург)
19 Января 2023
Услуга:
Chevrolet Cobalt
Достоинства
Замена гофры выполнена качественно и быстро
Недостатки
нет
Комментарий
Обслуживание на отлично. Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую.
Отзыв полезен?
14
0
Андрей В (Санкт-Петербург)
5 Февраля 2023
Достоинства
Мастер реально профи
Недостатки
нет
Комментарий
Отличный мастер. Менял гофру на форд фокусе 2 без снятия выпускного коллектора.
По времени заняло минут сорок,цена адекватная.Рекомендую.
Отзыв полезен?
14
0
Роман (Санкт-Петербург)
9 Февраля 2023
Достоинства
Починили коллектор отлично и быстро.
Недостатки
нет
Комментарий
Приезжал на ремонт коллектора на polo , все отлично , все сделали , по времени за час справился,
Рекомендовать могу….
Отзыв полезен?
15
0
Андрей Добряков (Санкт-Петербург)
8 Августа 2022
Достоинства
Заменил гофру глушителя быстро, умело и недорого
Недостатки
нет
Комментарий
Ответственно заявляю, что все положительные отзывы об этом сервисе и конкретно о мастере Илье - чистая правда. Он большой мастер своего дела; заменил гофру на моей машине настолько быстро, умело и недорого, что я просто снимаю шляпу.
Спасибо, Илья.
Ответ сайта:
Спасибо, Андрей, очень приятно получать такие отзывы о моей работе.
Отзыв полезен?
14
1
Роман Щ. (Санкт-Петербург)
11 Октября 2022
Достоинства
Заменил катализатор быстро,аккуратно,качественно
Недостатки
нет
Комментарий
Все классно.Удалили катализатор на машине 99 года👍🏻Другие почему то отказывались,типа со старьем не связываемся…Быстро,аккуратно,качественно.!Спасибо большое
Отзыв полезен?
15
0
Василий Патчин (Санкт-Петербург)
8 Марта 2022
Достоинства
Мастер дал рекомендации по выхлопной системе, указал где ещё проблемные места.
Недостатки
нет
Комментарий
Пару недель назад потребовался ремонт глушителя на моём Логане. Искал сервис чтобы далеко не мотаться и ориентировался не отзывы. Хотел отремонтировать глушитель, чтобы не возвращаться к этой теме ближайшие годы. Остался доволен профессиональным подходом, прямо на месте заказали нужную часть глушителя по доступной цене и с доставкой в сервис (самому искать было бы дольше и дороже — я проверил). Мастер дал рекомендации, указал где ещё проблемные места. Каждый этап ремонта был согласован и объяснен детально. Понравилось что человек хорошо знает своё дело и выполняет работу добросовестно, как для себя. Невольно вспомнилось «золотое правило» - Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. Рад, что такие люди ещё есть.
Рекомендую.
Отзыв полезен?
14
0
Дмитрий Васильев (Санкт-Петербург)
4 Февраля 2023
Услуга:
Chevrolet Camaro
Достоинства
Мастер по глушителям профессионал своего дела.
Недостатки
нет
Комментарий
Приезжал на замену гофры. Мастер профессионал своего дела. Сделано всё чётко и быстро. Всем рекомендую.
Отзыв полезен?
15
0
Анастасия (Санкт-Петербург)
8 Августа 2022
Достоинства
Ничего не навязывал, все по сути, никакой лишней информации.
Недостатки
нет
Комментарий
Очень порадовал мастер. Мой глушитель немного приболел от старости, и здесь меня приняли прямо в день обращения. Мастер Илья заменил гофру, дал рекомендации. Ничего не навязывал, все по сути, никакой лишней информации. В боксе чисто, видно, что человек действительно ответственно подходит к своему делу. Однозначно рекомендую. Желаю адекватных клиентов и процветания!
Отзыв полезен?
14
0
Максим Тюрин (Санкт-Петербург)
17 Декабря 2022
Достоинства
Отличный мастер по глушителям.
Недостатки
нет
Комментарий
Отличный мастер. Посоветует, расскажет,объяснит и качественно сделает. Советую. Видно человек любит свою работу.
Отзыв полезен?
14
0
Андрей Н (Санкт-Петербург)
12 Января 2023
Достоинства
Отличный мастер по катализаторам
Недостатки
нет
Комментарий
Отличный мастер! И поговорили - много полезных советов дал, и всё быстро и качественно, не дорого сделал! Спасибо!!!
Отзыв полезен?
14
0
Давид О (Санкт-Петербург)
2 Декабря 2022
Достоинства
мастер своего дела, он ещё очень культурный
Недостатки
нет
Комментарий
Очень рад, что случай свёл меня с данным сервисом. По мимо того, что Илья мастер своего дела, он ещё очень культурный и пунктуальный человек. Ценник гуманный, бокс чистый, всегда весь нужные расходные материалы.
Отзыв полезен?
14
0
Александр О (Санкт-Петербург)
22 Сентября 2022
Услуга:
Skoda Octavia
Достоинства
делает все быстро, качественно
Недостатки
нет
Комментарий
День добрый! Отличный мастер, делает все быстро, качественно (менял резонатор), дал рекомендации, ничего не навязывал, говорил все как есть. Очень рекомендую.
Отзыв полезен?
13
0
Александр Хабаров (Санкт-Петербург)
20 Сентября 2022
Услуга:
Subaru Outback
Достоинства
Сделал всё быстро и аккуратно, приятно видеть профи!
Недостатки
нет
Комментарий
Обратился по поводу замены гофры глушителя, мастер Илья настоящий хирург в своем деле! Сделал всё быстро и аккуратно, приятно видеть профи! Рекомендую! Не разочаруетесь!
Отзыв полезен?
14
0
Роман Сорокин (Санкт-Петербург)
12 Ноября 2022
Услуга:
Subaru Trezia
Достоинства
Все выполнено быстро и очень качественно.
Недостатки
нет
Комментарий
Был на замене гофры 12.11.
Заменой доволен. Все выполнено быстро и очень качественно.
Зона ожидания расположена рядом с подъемником, что позволяет видеть все этапы работы.
По окончании работы мастер пригласил посмотреть и оценить качество выполнения.
Рекомендую.
Отзыв полезен?
13
0
Пчелы у Дачника (Санкт-Петербург)
8 Декабря 2022
Достоинства
Всё замечательно
Недостатки
нет
Комментарий
Прекрасное место. Высокопрофессиональный мастер. Все делается быстро и надёжно. Если вам надо, то рекомендую даже если вам сюда ехать через половину города, оно того стоит!
ПС: перед приездом, почитал отзывы. Усомнился как так, автосервис и 5 звезд. Ну не реально же. Оказалось вполне реально. Был недели 2 назад, до сих пор под впечатлением. Блин.
Отзыв полезен?
15
0
Анна (Санкт-Петербург )
14 Декабря 2022
Достоинства
Качественно, быстро и не дорого.
Недостатки
Нет
Комментарий
Илья крутой специалист по глушителям, - мастер от бога 😊 Заменил на моей старенькой машине катализатор на пламягаситель и основной глушитель поменял. Всё сделано быстро, даже не пришлось уходить из сервиса и ждать где-то.
Отзыв полезен?
14
0
Егор Смирнов (Санкт-Петербург)
3 Октября 2022
Достоинства
Сделали все достойно и не дорого
Недостатки
нет
Комментарий
Поломки у глушителя вроде были несерьезные, думал, что не возьмутся за мелочи. Но все, же решил позвонить, и был удивлен, когда сказали, что всё сделают. Сделали замену гофры и поменяли несколько крепежей глушителя. Рад, что есть еще такие ответственные компании.
Отзыв полезен?
17
0
Антон (Санкт-Петербург)
3 Сентября 2022
Достоинства
Все замечательно
Недостатки
исключены
Комментарий
Илья, очень хорошо выполнил работу. Был на связи 2 дня, так как я не понимал все ли нормально работает. Машина работает отлично, все довольны. Спасибо большое вашей фирме за качественных мастеров.
Отзыв полезен?
18
0
Посетитель
31 Августа 2021
Отзыв
Вырезал катализаторы на моем Мерседесе, установили пламегасители, обманки. Сделали все красиво. Молодцы. Денег за возникшие доп работы не брали. как рассчитали по телефону так и получилось. В общем рекомендую.
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
6 Июля 2020
Отзыв
Отличный автосервис. Ребята рукастые, сделали мне катализатор и прошивку, доволен! Рекомендую, занимаются они строго своим делом - ремонтом глушителей и ничего лишнего!
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
6 Июля 2020
Отзыв
Отличная работа, заменили катализатор быстро и недорого. Спасибо Илье за консультацию и быструю, качественную работу .Советую всем обращайтесь.
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
12 Апреля 2020
Отзыв
Меняли катализатор Рено Логан 2 на универсальный. Сделали все очень быстро и качественно. По снятию и замене сделали фото и видео.Полтора месяца - полет нормальный!!! Спасибо!!!
Отзыв полезен?
17
0
Посетитель
31 Января 2020
Отзыв
Видимо пришло время и на сиде у меня загорелся чек и ехать стал туго.Как всегда у нас любят обзвонил полинтернета,много чего наслушался,но вывод один замена катализатора на пламегаситель.Как это будет происходить примерно представлял уже и когда приехал к Илье на месте все еще раз объяснили,показали,при мне все сделали довольно быстро.я остался очень доволен,делают очень аккуратно и по цене совсем недорого вышло как могло бы быть где то.спасибо вам еще раз.
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
6 Октября 2019
Отзыв
На момент заказа ремонта такого катализатора на складе не было. Но так прошло все оперативно, что мы да же не успели огорчиться. Быстро, нашли нужную нам модель катализатора и доставили. Монтаж, а точнее замену производил Илья, мастер своего дела. Оперативно, грамотно не принужденно. А главное все сделал качественно и не дорого. Для руководства, цените таких мастеров с золотыми руками и терпением. Теперь будем знать куда обращаться для ремонта глушителя.
Отзыв полезен?
17
0
Посетитель
15 Августа 2019
Отзыв
Машина начала издавать громкие звуки, что делать? Живу я на Охте и беглый поиск по Интернету подсказал, что недалеко от Энергетиков есть бокс, где качественно ремонтируют глушители. Позвонил, договорился на утро. Приехал, мастер за полчаса заменил старую гофру на новую.
Обращу внимание, что устанавливается не дешевая китайская подделка без брони внутри, а качественная гофра с броней внутри, которая не позволит прогореть в отличие от китайской поделки, через полгода. Цены - одни из самых низких в городе. Рекомендую!
Отзыв полезен?
17
0
Посетитель
15 Августа 2019
Отзыв
При замене гофры мастер сказал, что надо поменять катализатор. Записался без проблем через месяц. Один из дешевых вариантов - замена катализатора на пламягаситель с установкой обманки. Работа составила всего полтора часа. К машине вернулась прежняя мощь без запаха гнилых яиц. Радует, что свободная запись, ремонт качественный, мастер - знающий человек своего дела.
Отзыв полезен?
17
0
Посетитель
20 Июня 2019
Отзыв
Быстро, качественно, профессионально заменили гофру и отремонтировали кронштейны глушителя. Подробно проконсультировали по всем вопросам. Мастер - профессионал и знает свое дело на отлично. Отдельно покупать запчасти не требовалось. Ремонт глушителя Мазада 3.
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
24 Января 2019
Отзыв
Спасибо за прекрасный сервис! С поломкой глушителя столкнулась впервые и как-то даже растерялась. Но мастер смог принять в тот же день и все быстро исправил. Машина ехала с трудом и как будто задыхалась, но все неисправности он починил. Я в нюансы не вникала, главное, что всё теперь работает. Если вдруг что-то случится с глушителем – знаю, в какой сервис теперь обращаться!!!
Отзыв полезен?
17
0
Посетитель
18 Января 2019
Отзыв
Прекрасное сто, недорого, быстро. И без очередей. Если случиться неожиданная проблема, всегда выручат!
Отзыв полезен?
17
0
Посетитель
9 Января 2019
Отзыв
Я обратился в этот автосервис с просьбой заменить катализатор на пламегаситель на автомобиле Форд Фокус, так как диагностика у дилера показала что катализатор неисправен, цены дилера до смешного очень дорогие, поэтому обратился сюда по рекомендации знакомого. Илья все разобрал, вварил пламегаситель, программно убирать ошибки не пришлось, так как поставили хорошую обманку и все установили обратно, я работой и ценой полностью доволен, дал гарантию 2 года. Хочу сказать что данный сервис полностью соответствует в своей профессиональной деятельности, прошло три года и до сих пор нет никаких проблем. Советую всем.
Отзыв полезен?
18
0
Посетитель
11 Сентября 2018
Отзыв
Заказывал пламегаситель на свою машинку, привезли и сделали все в срок и без недочетов. Цены средние, пламегаситель входит в обозначенную мастером стоимость ремонта, хорошая гарантия, приехал вечером в сервис, делали до конца, не оставляли на следующий день, так что ставлю пять с плюсом!
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
10 Сентября 2018
Отзыв
Заменили катализатор на пламегаситель на киа маджентис. Офис и менеджеры отсутствуют, но это не помешало мастеру самостоятельно записать и принять нашу машинку. Грамотный специалист и сварщик от бога, раздвоил глушитель и наварил красивые насадки. Все сделал за 2 часа, дал длительную гарантию. Машинка едет значительно шустрее и не тупит на разгоне. Автосервис по ремонту глушителей понравился, выбирали по местоположению и отзывам и так же пишем от себя! Рекомендуем Вас, как и все!
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
30 Августа 2018
Отзыв
Умер по всем признакам катализатор. Благодарим компанию «Ремонт глушителей» за квалифицированный и грамотный персонал. Нам нужно было срочно поменять на Киа катализатор на. Невозможно было уже ехать, машина тупила и еле ехала. Катализатор развалился и образовался засор во всем глушителе, даже в салоне запах стоял просто невыносимый. Сделали заявку по телефону, записались к мастеру. Мастер Илья сделал все очень качественно, сама работа также по времени заняла не много. Будем друзьям советовать ваш сервис.
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
30 Августа 2018
Отзыв
У нас начал греметь глушитель. Ничего лучше не придумав, мой муж, вооружился знаниями из интернета и решил, что сможет починить глушитель сам, так как он сварщик и около дома находится магазин с автозапчастями. Через пару часов адских трудов, после того, как он поломал и погнул, всё, что можно было сломать и испортить, глушитель стал греметь ещё веселее. И только тогда он вспомнил, что когда искал совет, как починить глушитель, ему попадалась какая-то компания по ремонту глушителей напротив нашего нового дома. Достаточно было доехать сто метров до сервиса, где нам всё быстро сделал мастер Илья.
Отзыв полезен?
17
0
Посетитель
22 Марта 2018
Отзыв
Менял гофру глушителя, цены приемлемы. Глушитель починили быстро, руки из правильного места растут. Квалификация мастеров 5 из 5 ти.
Отзыв полезен?
15
0
Посетитель
22 Марта 2018
Отзыв
Спасибо мужчине, починил мою крошку Daewoo Matiz, глушитель не шумит. Буду к вам периодически приезжать на диагностику)))
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
20 Марта 2018
Отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность автосервису по ремонту глушителей, в первую очередь за профессиональный подход к делу. Давно я не встречался с такими спецами. А приехал я, в этот автосервис абсолютно случайно, через Frendi ( скидочные купоны) , поменять гофру глушителя. Перед тем как это сделать, мне посмотрели всю выхлопную систему ( это бесплатно) и в знак хорошего расположения, заварили банку , оказывается резонатор прогнил. Итог: замена гофры и сварка глушителя за копейки по сравнению с другими сервисами по ремонту глушителей… На самом деле если бы я раньше знал об этом автосервисе , то сразу приехал именно в него т. к. я уже задолбался от якобы больших «специалистов», а на самом деле ебланов, которые х.з. где набирались знаний и опыта. Короче говоря, я очень рад знакомству с этим автосервисом и мастером Ильей, кто делал мне глушитель. Р s. Особая благодарность Илье за добродушное отношение!
Отзыв полезен?
17
0
Посетитель
20 Марта 2018
Отзыв
Приехал на бесплатную диагностику выхлопной системы. Порадовала цена на замену катализатора. Катализаторы в наличии. Оперативно, профессионально. После осмотра — показали, что сделать в ближайшее время, с чем можно потянуть. Всё сделано как обещано по телефону. Рекомендую!
Отзыв полезен?
18
0
Посетитель
22 Декабря 2017
Отзыв
Спасибо Илье, быстро и качественно сделал замену катализатора на пламягаситель. Очень довольна, моя ласточка теперь летает.

Анна
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
20 Апреля 2017
Отзыв
Спасибо, поменяли катализатор на оригинальный очень оперативно. По стоимости самые адекватные цены в городе. Как сказали по телефону, так и оказалось.
Отзыв полезен?
17
0
Посетитель
1 Января 2017
Отзыв
В сервисе на Энергетиков. За 4 года был у них два раза. Но не в тех ангарах, которые на пересечении Блюхера и Энергетиков, а в сервисе за рынком. Качество выполненных работ удовлетворяло. Дополнительные работы не навязывались. И мастер Илья грамотный и честный. Во всяком случае, я обмана не обнаружил. Был период, когда там сервис не работал. Сейчас я их нашел, чему я очень рад. Ибо сервис переехал на Екатерининский проспект.
Вчера сдал машинку на замену катализатора на Мерседесе, и через три часа уехал довольный.
Напрягает то, что при въезде в сервис проезд через шлагбаум, и выезд через определенное время платный, но Илья выпусти машину по своему пропуску. А так очень доволен качеством, и ценами на их услуги. Единственное неудобство, что далеко от моего дома, но практика показывает, лучше потратить время на дорогу, чем обращаться в другие сервисы, где точно заплатишь в разы больше и за сомнительное качество.
Всеволод
Отзыв полезен?
16
0
Посетитель
29 Ноября 2016
Отзыв
Обращался в этот автосервис с четвертой машиной. Мне на втором фокусе заменили катализатор на пламегаситель, от звонка в сервис замена катализатора была сделана меньше чем за два часа, даже не пришлось уходить по своим делам. Ценны приятно удивили в сравнении с другими сервисами, почему и обращаюсь только сюда. Поставили прикольную обманку с встроенным катализатором - ошибок не показывает. У машины улучшилась динамика, а расход бензина уменьшился почти вдвое, проверено на трассе, видимо катализатор уже был убитый. Спасибо за работу и качество.
Отзыв полезен?
18
0
Посетитель
28 Ноября 2016
Отзыв
Супруга меняла на Тойоте оба катализатора на пламягасители. Всем довольны, и расход топлива уменьшился, Илье отдельное спасибо. Советую обращаться в Красногвардейском районе именно в этот автосервис. Цены на ремонт глушителей самые гуманные в городе, вроде и сервис небольшой, а качество на высоте.
Отзыв полезен?
17
0
Андрей Щербаков
4 Февраля 2013
Отзыв
Отлично работают, вместо покупки нового дорогого глушителя, заварили старый и дали гарантию как на новый глушитель. Сделали все качественно и недорого.
Отзыв полезен?
16
0

Нужен ремонт глушителя? Отправьте нам сообщение или позвоните