ремонт глушителей | замена катализаторов | сварка глушителя
997-25-65
Пн - Вс: 10:00 - 19:00
/
8 981 822-96-36
Сравнение
0

Замена катализатора на пламегаситель Lifan

Для каждого автомобилиста типична проблема неисправности выхлопной системы. Специально предназначенные устройства, в виде катализаторов, давно стали использоваться для окисления вредных газов, которые выпускаются в окружающую среду. Если появились первые проблемы с работой механизма, нужна срочная замена катализатора на
пламегаситель Лифан. Несмотря на высокое качество стандартнойзаводской комплектации, устройство все же выходит из строя, засоряется.

Особенности использования пламегасителей

Если водителя устраивает замена катализатора на пламегаситель Lifan X60, тогда следует сразу приступать к переустановке. Мнения по поводу ремонта выхлопной системы данным способом различаются по причине
работоспособности устройства. Некоторые считают, что пламегаситель способствует увеличению звука работы трубы. На самом деле, современные условия производства выпускают запчасти, которые полностью сходятся оригинальной модели стандартной установки.

Традиционно, выявить поломку можно по нескольким характерным причинам:
  • Снижается работоспособность двигателя, который может со временем глохнуть;
  • Расходуется больший объем топлива;
  • Появляются посторонние звуки, шумы, запах, которые слышны в салоне;
  • Снижается разгон.
Своевременная замена катализатора на пламегаситель Лифан в СПб позволит не только установить современный прибор, но и обеспечить его работу на несколько лет. Отремонтировать старое устройство не получится, так как это расходный материал, требующий замены. Новый нейтрализатор будет стоить очень дорого. Оптимальным и распространенным вариантом станет замена катализатора на пламегаситель Лифан, цена которой зависит от габаритов комплектации.
Выбор моделей очень велик, поэтому для каждых марки моделей найдется идеально подходящий вид пламегасителя. Материал наполнения должен быть отличного состава, чтобы полностью избежать шума выхлопа. Хорошее качество нержавеющей стали позволяет гасить температуру на выходе выхлопных газов, подавляя их шум. Но, одновременно возникает проблема наличия ошибки ЭБУ. Решить этот вопрос можно выбрав механические, электронные обманки или выполнить прошивку.

Доступная стоимость обслуживания авто

Стоимость замены катализатора на пламегаситель Лифан гораздо дешевле, чем другие варианты переустановки. В автосервисе можно выполнить профессиональную установку устройства необходимого размера.
Чтобы предварительно узнать, сколько стоить замена катализатора на пламегаситель Лифан в Санкт-Петербурге, следует обратиться за помощью к специалистам нашего автосервиса.
Мастера узкого профиля выполнят замену катализатора на пламегаситель Лифан недорого, обеспечивая долгий срок службы.
Замена катализатора на пламегаситель Lifan

Дополнительная информация по ссылке: http://https://zamena-katalizatora-na-plamegasitel-lifan.html

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Ремонт глушителей
    Екатерининский проспект 5 А
    Санкт-Петербург
    8(812)997-25-65

  • Телефон:
    997-25-65

  • Email:
    info@spb-glushak.ru

  • Рабочие дни/часы:
    Пн - Вс: 10:00 - 19:00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.