ремонт глушителей | замена катализаторов | сварка глушителя
997-25-65
Пн - Вс: 10:00 - 19:00
/
8 981 822-96-36
Сравнение
0

Замена катализатора на пламегаситель KIA RIO, Ceed, Hyundai Solaris

Нейтрализатор отвечает за очистку выхлопных газов, в которых содержаться вредные для окружающей среды токсины. Устройство часто выходит из строя из-за плохого качества топлива, высокой нагрузки на авто, поездкам по ужасным дорогам. Автовладельцы могут обратится за помощью в автосервис, где будет выполнена замена катализатора на пламегаситель. Это недорогой и эффективный способ устранить неполадку.

Причина выбора пламегасителя

Замена катализатора на пламегаситель Кia устраивает водителей своей невысокой стоимостью и надежностью. При выходе из строя нейтрализатора появляются неприятные признаки нестабильной работы транспортного средства. Замена катализатора на пламегаситель Киа Рио необходима в случае плохой работы мотора, систематического глушения,
неприятного запаха выхлопных газов. К тому же такой вариант существенно увеличивает небольшую мощность мотора данной модели атво. Двигатель не может запускаться с первого раза, если устройство неисправно, при этом увеличивается расход топлива.
Замена катализатора на пламегаситель Киа Сид выбирается по причине сравнительной дешевизны услуги. Первые два довольно дорогостоящее удовольствие и нет уверенности в том, что запчасти не выйдут из строя через короткий промежуток времени. Куда надежней будет, если замена катализатора на пламегаситель Hyundai выполниться в кратчайшие сроки после первых симптомов появления проблем.

Пламегасители не меняют внешний выхлоп автомобиля, но состав не совсем отвечает экологическим стандартам. Агрегат не уступает катализаторам по таким критериям:
  • Не создается высокое давление на выхлопную трубу, чем пламегаситель обеспечивает увеличение КПД двигателя;
  • Очистка выхлопных газов осуществляется с высокой эффективностью,что видно по прозрачному цвету выхлопов;
  • Пламегаситель может прослужить 5-10 лет, что превышает срок эксплуатации катализатора;
  • Невысокая стоимость с аналогичными устройствами.
Замена катализатора на пламегаситель Хендай Солярис будет более выигрышна, чем на универсальные катализаторы, хотя в каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Единственное, что нужно учитывать, при установке добавляется обманка лямбда-зонд. Выполненная замена  катализатора на пламегаситель в Санкт-Петербурге обеспечит безопасную работу системы на несколько лет.
Качественные услуги по доступной стоимости. Замена катализатора на пламегаситель в СПб очень популярная
услуга среди владельцев авто Хендай и Киа. Мастера автосервиса быстро определят проблему и смогут осуществить замену катализатора на пламегаситель, цена которой ниже, чем другие способы ремонта нейтрализатора.
Автосервис предоставляет качественное обслуживание в оптимально короткие сроки.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Ремонт глушителей
    Екатерининский проспект 5 А
    Санкт-Петербург
    8(812)997-25-65

  • Телефон:
    997-25-65

  • Email:
    info@spb-glushak.ru

  • Рабочие дни/часы:
    Пн - Вс: 10:00 - 19:00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.