ремонт глушителей | замена катализаторов | сварка глушителя
997-25-65
Пн - Вс: 10:00 - 19:00
/
8 981 822-96-36
Сравнение
0

Замена гофры LIFAN

Гофра глушителя имеет главное предназначение – защита выхлопной системы. Сильные вибрационные волны, возникающие при работе двигателя, должны нейтрализоваться действием другим деталей. Компенсатор,являющийся предохранителем, забирает основную часть нагрузок на себя. Замена гофры Лифан нужна для любой модели автомобиля, так как элемент подвергается постоянной нагрузке, что приводит к быстрой поломке.

Необходимость замены гофры
Если обнаружена неисправность, устранить ее можно только путем установки новой. Ремонту деталь не подлежит.

Причинами замены гофры глушителя Lifan X60 становится:
  • Плохое состояние дорог;
  • Камни;
  • Ямы;
  • Бордюры.
Всяческие механические повреждения могут навредить не только одному элементу, а всему механизму. Разорвать, повредить, растянуть незащищенную эластичную трубку можно в любой момент, и никто от этого не застрахован. Если проблема возникла, то нужна только замена гофры глушителя Лифан, недорого выполнить которую могут специалисты
автосервиса.

В случае неисправности компенсатора, не все торопятся посещать мастера по обслуживанию авто. И это напрасно. Несвоевременная замена и помощь в устранении поломки может привести к выходу из строя других, более дорогостоящих элементов выхлопной системы. Чтобы сохранить работоспособность транспортного средства, необходимо сразу отправляться в мастерскую. Специализированное оборудование и опытный штат квалифицированного персонала быстро, без проблем выполнит все нужные процессы.
Посещать сервисный центр рекомендуется в целях профилактики, чтобы не допустить внезапную поломку гофры. На замену гофры Лифан цена будет  варьироваться от конкретной модели и комплектации авто. Для установки элемента применяется качественная продукция ведущихпроизводителей, что гарантирует надежность выбора на длительный период.


Доступные цены на переустановку

Услуга замена гофры Лифан в СПб вполне доступна для любого автовладельца. Сразу при появлении первых симптомов нужна квалифицированная помощь. Опытные мастера сумеют не только  продиагностировать состояние авто, но и полностью устранить все поломки. Китайские автомобили Лифан давно завоевали популярность среди отечественных водителей, поэтому их количество постоянно возрастает. Замена гофры глушителя Lifan в Санкт-Петербурге выполняетсяоперативно, недорого, качественно. 
Автосервис всегда готов к работе, а узнать интересующие вопросы можно связавшись с менеджерами по телефону.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Ремонт глушителей
    Екатерининский проспект 5 А
    Санкт-Петербург
    8(812)997-25-65

  • Телефон:
    997-25-65

  • Email:
    info@spb-glushak.ru

  • Рабочие дни/часы:
    Пн - Вс: 10:00 - 19:00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.